#BebasKemanaAja!

Pusat sewa motor jogja

Perusahaan Terpercaya & Ternyaman

time To Travel

tentang kami

CV. AY RENTAL MOTOR adalah Perusahaan yang beroprasi dari 2015 dibidang Transportasi penyewaan sepeda motor, kami menggunakan armada terbaru dengan kondisi terawat dan fasilitas lengkap, saat ini kami mempunyai 167 unit motor yang siap anda gunakan selama di Yogyakarta

0 +
Member
0 +
Customers
0 +
Units

kenapa kami ?

keunggulan dari yang lain

Customer Service

Kami memiliki team pelayanan yang sudah profesional dibidangnya

Low Cost

Tarif yang kami berikan sangat kompetitif, dalam katagori tarif pelajar kita tawarkan mulai Rp. 40.000 / Day

Lapangan

Tentunya seleuruh team lapangan kami sudah berpengalaman dan kami pastikan Ontime dalam proses Delivery and Pickup.

Maintenance

Seluruh unit kami dirawat secara berkala oleh mekanik kami tentunyauntuk memastikan kenyamanan dan keamanan anda.

Image Slide 1
Image Slide 1
Image Slide 3
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

isi form & klik "Ambil Promo"

image-slider-with-thumbnail1.jpeg
image-slider-with-thumbnail2.jpeg
image-slider-with-thumbnail3.jpeg
image-slider-with-thumbnail3.jpeg
image-slider-with-thumbnail4.jpeg
image-slider-with-thumbnail5.jpeg
image-slider-with-thumbnail6.jpeg
image-slider-with-thumbnail7.jpeg
image-slider-with-thumbnail7.jpeg
image-slider-with-thumbnail7.jpeg
image-slider-with-thumbnail7.jpeg
image-slider-with-thumbnail7.jpeg
PlayPause
image-slider-with-thumbnail1.jpeg
image-slider-with-thumbnail2.jpeg
image-slider-with-thumbnail3.jpeg
image-slider-with-thumbnail3.jpeg
image-slider-with-thumbnail4.jpeg
image-slider-with-thumbnail5.jpeg
image-slider-with-thumbnail6.jpeg
image-slider-with-thumbnail7.jpeg
image-slider-with-thumbnail7.jpeg
image-slider-with-thumbnail7.jpeg
image-slider-with-thumbnail7.jpeg
image-slider-with-thumbnail7.jpeg
previous arrow
next arrow
Layanan dan Fasilitas

CV. AY Rental Motor (Jogja) dengan layanan sewa kami yang menyeluruh dan fasilitas lengkap, kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman sewa yang tak terlupakan bagi setiap pelanggan kami. Percayakan perjalanan Anda kepada kami dan nikmati perjalanan dengan rasa aman, nyaman dan praktis.

0 +
Member
0 +
Customers
0 +
Units

gabung member banyak untungnya !

Mau sewa lebih 3 Motor ?

Yamaha Mio M3

Motor ini sangat cocok untuk kalian yang ingin sewa dengan low budget

Rp.70.000

Rp. 60.000

Honda Beat Fi

Selain Beat New kami juga memiliki best rent berada di Beat Fi

Rp.75.000

Rp. 70.000

Honda Vario 110

Walapun tahun tergolong tua tetapi performa tetap kami jaga 

Rp.75.000

Rp. 70.000

Honda Beat New

Honda Beat All New merupakan Best rent di AY Rental Motor

Rp.80.000

Rp. 75.000

Honda Scoopy Led

Honda Scoopy hadir dengan desain sporty terbaru, beragam fitur

Rp. 90.000

Honda Vario 125

Honda Vario 125 hadir dengan desain sporty terbaru, beragam fitur

Rp. 95.000

Yamaha NMAX

Yamaha All New Nmax 155 connected ABS ialah skuter matik terlengkap

Rp. 130.000

Honda PCX 160

Honda PCX 150 memiliki mesin berteknologi V-matic Terbaru

Rp. 130.000

Kata Mereka

Beberapa Testimoni dari Googgle Maps dan Website

Dimas Anggara Wisatawan Bandung

Dari semua tempat sewa, sepertinya hanya AY Rental yang memiliki Admin sampai 9 Orang wkwkwk, pantesan fast respon

Citra Cantika Mahasiswa UGM

Gak kerasa min, saya sudah hampir lulus makasih ya sudah menemani saya dari maba sampai mau lulus, BTW gw member nih ada diskon lagi gak min wkwkw

Nurul Syafira Wisatawan Surabaya

Sudah beberapa kali kalau main ke Jogja pasti sewa disni, pokoknya pelayananya memuaskan

Nadila Oktariani Mahasiswa UMY

Pokoknya sukses dan maju terus deh AY Rental, gak bisa gw ungkapkan wkwkwk

Herlanggan Pratama Wisatawan Jakarta

Bulan desember kemarin sewa disini dapat motor Beat, gila sih motornya gak kaya motor rental pada umumnya .. sangat nyaman sekali

Yuk booking sekarang

sewa rombongan ?

FAQ

frequently asked question ?

Lokasi kami : 

🏣 Kantor Pusat 

Jl. Gambi Anom 11 D, pandeyan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta

📍 Garasi Drop Point 

Jl. Lempuyangan (Depan Stasiun Lempuyangan)

🏣 Cabang Bantul

Gonjen, Tamantirto, kasihan, Bantul, Yogyakarta

Syarat Mahasiswa Jogja :

  1. Mahasiswa Aktif
  2. KTM 
  3. KTM (Kartu Tanda Mahasiswa)

Syarat Wisatawan Umum :

Persyaratan untuk sewa motor cukup menjaminkan identitas tanpa deposit, identitas bisa digabung dengan pasangan atau pembonceng, silahkan pilih  3 saja di bawah ini 

  1. KTP (Wajib)
  2. KTP (Pembonceng)
  3. Buku Nikah
  4. SIM A / B / C
  5. NPWP
  6. Kartu anggota TNI / POLRI
  7. Paspor
  8. Kartu Pegawai (PNS)
  9. STNK / BPKB (Pribadi)
  10. KTM Aktif
  11. KK (Kartu Keluarga)

Gratis layanan Antar dan Jemput Motor, dengan jarak free 5 Km Dari kantor 

  • ST. Lempuyangan (Langsung ke garasi Drop kami)
  • ST. Yogyakarta (Tugu)
  • Malioboro
  • Terminal Giwangan
  • Prawirotaman
  • Ambarrukmo
  • Alun – alun Selatan / Utara
  • Hotel – Homestay – Penginapan
  • Kos / Kontrakan

 

Silahkan hubungi kami untuk daerah yang tidak disebutkan diatas.

Pemakaian khusus wilayah provinsi D.I.Yogyakarta, pemakaian ke Jateng ada tambahan biaya khsus

sewa motor mahasiswa

Kami berkomitmen untuk memberikan harga terbaik untuk kalangan mahasiswa Jogja, lebih dari 10 Tahun kami konsisten memberikan harga mahasiswa mulai IDR 40.000 / hari. kami juga membuat program Membercard dengan mengumpulkan poin pelanggan bisa mendapatkan Voucher Gratis Sewa 

Mereka yang sudah berlangganan layanan kami : 

Contact